रज़ा महबूब की हम जैसे कुछ पागल समझते हैं /आदिल रशीद / aadil rasheed
रज़ा = मर्जी,इच्छा, पीर =सोमवार
रज़ा महबूब की हम जैसे कुछ पागल समझते हैं
अगर वो पीर को मंगल कहे मंगल समझते है
जो तुझ से दूर हो वो जिंदगी भी जिंदगी कब है
जो तेरे साथ में गुज़रे उसी को पल समझते हैं
किसी ने यूँ ही वादा कर लिया था पीर मंगल का
उसी दिन से हर इक दिन पीर और मंगल समझते हैं
उन्हें तो हुक्म की तामील हर हालत मे करनी है
कहाँ कितना बरसना है ये क्या बादल समझते हैं
उन्हें तो हुक्म की तामील हर हालत मे करनी है
कहाँ कितना बरसना है ये क्या बादल समझते हैं
ये जनता सब समझती है के उनकी खूबियाँ क्या हैं
मगर वो हैं के सब को अक्ल से पैदल समझते हैंकहाँ हैं पहले जैसी खासियत के लोग दुनिया मे
जो नकली सांप हैं कीकर को भी संदल समझते हैं
राजा = मर्जी,इच्छा, पीर =सोमवार
raza mehboob ki ham jaise kuchh pagal samajhte hain
agar wo peer ko mangal kahen mangal samajhte hain
jo tujh se door ho wo zindagi bhi zindagi kab hai
jo tere saath me guzre usi ko pal samajhte hain
kisi ne yun hi wada kar liya tha peer mangal ka
usi din se har ik din peer aur mangal samajhte hain
unhe to hukm ki tameel har halat me karni hai
kahan kitna barasna hai ye kya baadal samjhte hain
ye janta sab samajhti hai ke unki khoobiyan kya hain
magar wo hain ke sab ko aqal se paidal samajhte hain
kahan hain pehle jaisi khasiyat ke log duniya me
jo naklee saanp hain keekar ko bhi sandal samajhte hain
१२ मई 1994
राजा = मर्जी,इच्छा, पीर =सोमवार
raza mehboob ki ham jaise kuchh pagal samajhte hain
agar wo peer ko mangal kahen mangal samajhte hain
jo tujh se door ho wo zindagi bhi zindagi kab hai
jo tere saath me guzre usi ko pal samajhte hain
kisi ne yun hi wada kar liya tha peer mangal ka
usi din se har ik din peer aur mangal samajhte hain
unhe to hukm ki tameel har halat me karni hai
kahan kitna barasna hai ye kya baadal samjhte hain
ye janta sab samajhti hai ke unki khoobiyan kya hain
magar wo hain ke sab ko aqal se paidal samajhte hain
kahan hain pehle jaisi khasiyat ke log duniya me
jo naklee saanp hain keekar ko bhi sandal samajhte hain
१२ मई 1994
No comments:
Post a Comment