Friday 11 November 2011

समझ में आएगा इक रोज़ प्यार का मतलब / samajh me aayega ik roz pyar ka matlab..aadil rasheed

समझ में आएगा इक रोज़ प्यार का मतलब
 अभी  तो  सिर्फ  हवास है अभी है प्यार  कहाँ  
मेरा  अपना  मानना  है  के  इंसान  सच्चा  प्यार  अपनी  उम्र  के  आखरी  हिस्से  में  करता  है  यही  वो  उम्र  है  जहाँ  बेटी  बेटे  बहु  सब  उपहास  उड़ाते  है  के  देखो  कैसे  एक  दुसरे  से  प्यार  करते  हैं  .एक  दुसरे  से  पल  भर  दूर  होने  पर  कैसे  तड़पने  लगते  हैं
हकीकत  में  इस  उम्र  में  पति  पत्नी  एक  दुसरे  की  ज़रुरत  नहीं  बलके  एक  दुसरे  का  सहारा  होते  हैं  और  यही  है  सच्चा  प्यार .....आदिल  रशीद
samajh me aayega ik roz pyar ka matlab
abhi to sirf hawas hai abhi hai pyaar kahan 

mera apna maan hai ke insaan sachcha pyar apni umr ke aakhri hisse me karta hai yahi wo umr hai jahan beti bete bahu sab hansi udate hai ke dekho kaise ek doosre se pyar karte hain .ek doosre se pal bhar door hone par kaise taRapne lagte hain
haqeeqt me is umr me pati patni ek doosre ki zaroorat nahin balke ek doosre ka sahara hote hain aur yahi hai sachcha pyar.....aadil rasheed



7 comments:

  1. समझ में आएगा एक रोज प्यार का मतलब,
    बला की आग है,एक सर्द आह जीने में.
    ज़हर भी होगा अगर, उसके वस्ल का लम्हा
    ज़हे नसीब कहा जाएगा, उसको पीना.
    अशोक गुप्ता

    ReplyDelete
  2. दुनिया की सच्चाई आपने सचित्र सारगर्भित शब्दों में बता दी है, बुढ़ापा सबके जीवन में आता ही है, तब जाकर ही सब महसूस करते हैं तमाम विसंगतियाँ...यह बड़ी विडंबना है ।
    - डॉ. सी. जय शंकर बाबु

    ReplyDelete
  3. शायद ऐसा होता हो……………शायद लोग ऐसा समझते हों………जब तक उस उम्र से नही गुजरेंगे कैसे जानेंगे…………वैसे सुना हमने भी यही है ।

    ReplyDelete
  4. वो तो बस उम्र का नगमा है, हवस भी कह दो, साथ रहते हुए रिश्ते भी संवर जाते हैं.--ranjan zaidi

    ReplyDelete
  5. bahut khubsurat ehsaas hai dalti umr ka jise kuchh log hee samajh pate hain,badhai.

    ReplyDelete
  6. चित्र के साथ सुन्दर संयोजन...।

    ReplyDelete
  7. bilkul sahi kaha, ek umra gujarne ke baad hin ye sab samajh aati hai. sundar sher.

    ReplyDelete